See other templatesSee other templates

Tips Browsing: Jika anda ingin mengganti Warna dasar tampilan website ini. "Klik" icon GERIGI di sebelah Kanan Halaman-> pilih warna dan tampilan yang anda inginkan

Artikel

PERMAINAN TRADISIONAL SEBAGAI MEDIA SIMULASI ASPEK PERKEMBANGAN ANAK USIA DINI

 

Oleh : Yusuf Dwi Cahyono, S.Pd

 

Kegiatan fisik yang sering dilakukan oleh anak prasekolah seperti: berguling, melompar, meluncur, berputar, berjalan dan berlari dipercaya dapat menjadi sarana dalam merangsang sistem kepekaan dan sensori bagi anak usia dini. Kegiatan tersebut melibatkan emosi dan fisik setiap individu. Setiap kegiatan yang dilakukan mengandung nilai yang penting bagi aspek perkembangan dasar anak. Nilai-nilaiyang terkandung dalam setiap permainan dapat menjadi sarana dalam pemecahan masalah yang dihadapi.

Selengkapnya: PERMAINAN TRADISIONAL SEBAGAI MEDIA SIMULASI ASPEK PERKEMBANGAN ANAK USIA DINI

Artikel ini di ambil dari Blog.Icom.co.id

Ada beberapahal yang harus di siapkan untuk menambah atau membuat Artikel atau berita di website joomla anda yaitu : alamat Url :administrator website anda biasanya www.namadomain.com/administrator klo anda tidak tahu tanyakan pada programmer anda beserta password administrator nya sekalian. klo sudah mempunyai alamat url dan password baru anda mulai tutorial berikut...

Selengkapnya: Cara mudah menambah Artikel atau berita

Artikel ini di ambil dari Blog.Icom.co.id

Untuk dapat memonitor camera CCTV milik anda selama 24 jam sehari, 7 hari dalam seminggu dan 365 hari selama setahun atau bahkan seumur hidup anda dan gadget anda dapat anda lakukan dengan mudah sesui dengan urutan dalam tutorial ini. Tutorial ini memonitor CCTV anda dengan system cloud (P2P), Nah pertanyaanya DVR CCTV saya punya pake Cl0ud apa pake IP (alamat URL) gimana ya..????....

Selengkapnya: Tutorial monitorng CCTV dengan gadget Android (Cara P2P Cloud)

Artikel ini di ambil dari Blog.Icom.co.id

Bagi yang suka utak-atik-otak script Mikrotik silakan coba jamu berikut ini biar jaringan yang di bangun tambah jreng.....gak mudah di obok-obok, dalam hal ini teknik obok-obok Joshua bagian Brute Force yang dengan mudah membuat perangkat dalam jaringan anda Letoy.......bahasa jawanya  kok panggah kluwer-kluwer terus......silahkan coba klo tetep jebol maklum....buatan manusia..... wkwkwkwwk

Selengkapnya: Anti Brute Force dan DDOS di Mikrotik Router Board

Artikel ini di ambil dari Blog.Icom.co.id

Pertama buka website yang ingin anda tambah artikel atau berita nya. kemudian Daftar sebagai member atau user baru di website tersebut bisa dengan cara klik menu LOGIN atau User Registration di menu Utama atau di mana aja di Website tersebut. Berikut cara detail nya...

Selengkapnya: Cara menambah Artikel di Website Joomla Melalui Login User Atau Frontend

Login Member

Ingat Saya

Data Pengunjung

000000000
Hari ini
Kemarin
Minggu ini
Munggu lalu
Bulan ini
116
127
622
1533
2799

Total
168

3.10%
44.72%
18.98%
1.80%
0.47%
30.94%
Online (15 menit yg lalu):5
5 tamu Online
tidak ada member Login

Anda Browsing dari :54.198.96.198
Go to top